科技

你的AI通行证ChatGPT实战运用训练营创新商业之路从此开启

打破常规,引领未来:ChatGPT实战训练营惊艳首发!2023年6月2日,时代华商商学研究院行业内首个成立“人工智能商业应用研究院”的企业家教育机构,为广大企业家带来了一场科技盛宴——全新研发项目《2023商业黑科技,ChatGPT实战运用训练营》在广州火热开启!由何涛总工程师带领的研发团队,联手众多人工智能专家、降本增效顾问,打造了这场高效率的商业科技革新。

课程实用性强,不论是科技新手,还是对ChatGPT充满兴趣,都能在这里找到属于你的科技之路。通过这个课程,你可以实现自动化生产,提升企业管理效率,从而取得竞争优势。

在这个课程的辅助下,企业招聘更高效,培训规划更智能化。我们用科技解决问题,为企业提供最优质的服务。

研发团队仅用两个月就完成了ChatGPT课程的从前期市场调研、立项、初步验收和正式推出,这就是时代华商商学研究院的高效率和卓越实力。

《2023商业黑科技,ChatGPT实战运用训练营》就像一把钥匙,开启了科技革新的大门。来吧,让我们一起在这里开始新的科技冒险,探索未知,玩转未来!