手机

开会不能玩手机如何享受轻松商务体验

【天极网手机频道】“高速”、“高效”,是现如今职场之中我们每个人所必须具备素质。尤其商业战场局势瞬息万变,唯有更高速的思考、更高效的执行,让自己立于不败之地。“开会”这个词是每位职场人都不会陌生的词语,渐渐的似乎成为商务工作的核心。

随着我们职位得到提升,渐渐成为别人眼中的“商务精英”或“成功人士”,偶尔是不是会感叹需要自己参加的会议越来越多了呢?甚至有些会议场合还会难免遇到些“不近人情”的要求,不允许携带智能手机、笔记本电脑,无疑是首当其冲最为常见的现象。


三星GALAXY Note 3与三星GALAXY Gear将助力轻松商务体验

    事实上我们不难想象,之所以有着这些看似不近人情的严苛要求,不外乎意在让我们的注意力更加集中、保持高效会议工作状态。不过有着三星GALAXY Note3、三星GALAXY Gear创新智能组合的“加持”,作为新时代职场人的我们自然就将向这些严苛要求发起挑战,展现轻松商务体验的魅力!

本文导航

  • 1.享受轻松商务体验
  • 2.浮窗指令便捷手写
  • 3.实用多窗口多任务
  • 4.最新信息及时掌控

 

阅读全文