数码

华为连卖这么贵都不敢 索尼发布入门手机骁龙695售价3400多

索尼召开夏季新品发布会,正式推出了Xperia 1V和Xperia 10V两款新手机。 作为年度旗舰,前者售价高达8999元。 虽然价格与 iPhone 14 Pro Max 完全相同,但考虑到强大的影像规格,还是可以接受的。 后者作为一款搭载骁龙695处理器的入门机,售价在3400元左右。 难怪网友们纷纷吐槽。 :华为连卖这么贵都不敢。

索尼手机怎么样_索尼手机全部型号_索尼手机/

索尼Xperia 10V主打小屏精致手机。 正面采用一块6.1英寸OLED直屏。 由于上下对称的边框设计占用了更多的空间,所以实际感觉比iPhone14和三星Galaxy S23都要大。 该屏幕只有 1080p 分辨率。 分辨率勉强可以接受,因为比较小,而且没有打孔。 不幸的是,最高刷新率只有60Hz,这是不合理的。 这可能是同价位唯一一款低刷新手机。 索尼想通过刷新率对标苹果吗?

索尼手机怎么样_索尼手机_索尼手机全部型号/

影像系统方面,Xperia 10V前置8MP自拍镜头,后置48MP主摄+8MP长焦+8MP超广角。 整体图像规格中规中矩。 主摄镜头支持OIS​​光学防抖,长焦镜头仅支持2倍光学变焦,因此镜头并没有突出机身尺寸太多。

Xperia 10V内置5000mAh电池,号称使用三年后仍能保持至少80%的电池容量。 具体充电规格发布会上并未公布,预计保持在30W左右。 其核心搭载骁龙695处理器,支持IP68级防尘防水,配备3.5mm耳机插孔,拥有双立体声扬声器。 欧洲版售价449欧元,折合人民币约3120元。

索尼手机怎么样_索尼手机_索尼手机全部型号/

不少网友评价Xperia 10V拥有旗舰机的品质、中端机的成像、千元机的性能、入门机的刷新率。 对比新发布的国产手机,骁龙695处理器普遍定位在千元价位区间。 搭载该芯片的华为智能手机最高售价也只有2000元左右。 这也是网友们抱怨索尼过度自信的原因。 价格真的有人买吗?

同样的价格,目前国产手机已经可以买到3.4K价位段的骁龙8Gen2机型,甚至还有更多的骁龙8+Gen1机型。 不少网友表示,国内用户更幸福。 新推出的智能手机性价比很高,选择也很多。 如果不满意,还可以骂,督促厂家改进。 这是大多数海外用户无法比拟的。 优势。

小伙伴们,对于Xperia 10V这么贵,你们怎么看呢?