数码

地表最新黑科技 618这波促销剁手也得买

女生大概永远无法理解男生对外设与黑科技的追求,没什么理由,反正从主机到键盘鼠标再到音响和耳机,酷就对了!

 

但这都是老“三件套”了,最近发现各个大佬的桌面上都多了个新玩意儿。有人说这是设计师友好产品,有人称这是程序员专属,还有人说这明明是吃鸡必备,看了一圈下来,反正炫酷的桌面上都有了!

这个新鲜玩意儿就是——明基WiT ScreenBar智能屏幕挂灯。

三大创新点可以称得上灯届的黑科技:

1. 不占空间。通过重力枢轴夹一秒挂在屏幕上,极简风格不占半点桌面空间。

2. 无屏幕反光。非对称光线设计,只照桌面不照屏幕,不会像普通台灯一样在屏幕上产生刺眼光斑,眼睛完全没有负担。

3. 智能自动调光。内置光感应器,自动侦测环境给出最适合的亮度,且随时随着环境变化而变化,补足桌面所需的光线。

那么,这样一盏灯要多少钱?

原价999元,但京东618购物节期间,到手价只要799元!

而且小编特地总结几个超实用的优惠方案,请自觉站队~

欧皇专区:

618零点下单第一名免单,免单啊同志们!(仅限一台)

2-10名下单返100元京东E卡!

非酋专区:

618零点至2点,全部超低价(偷偷告诉你,反正比799低),数量有限哦!

看看预定就知道!

又非又懒专区:

单身狗:一支ScreenBar799

有基友:两支ScreenBar领券再减50

京东传送门