数码

2023年手机推荐目前最受欢迎的4款三星和苹果手机你最喜欢谁

2023 年最好的手机是通用手机。 只有卓越才会被接受,因为竞争非常激烈,你可以在每个价位和每个平台上找到出色的性能、令人惊叹的摄影和一流的设计。

 

当前性能比较好的手机_性能最好的手机前十位_性能的手机前30名排行/

我们已经看到了一些令人兴奋的新手机,而可折叠手机正在迎来真正的时刻。 这些手机令人兴奋且新颖,但它们仍然无法击败三星 Galaxy S23 Ultra 及其所有产品。

阅读此列表后,您可以深入了解最佳智能手机品牌。 我们回顾了可以买到的最好的三星手机和最好的 iPhone。

三星 Galaxy S23 Ultra:整体上最好的手机

与上一代机型相比,三星 Galaxy S23 Ultra 可能不会表现出明显的差异,但新手机在多个方面都有所改进。 它配备了更快的芯片组、更坚固的材料和新的相机传感器,超越了我们对手机相机像素的认知。

性能最好的手机前十位_性能的手机前30名排行_当前性能比较好的手机/

这款手机的正面和背面都有光滑的玻璃面板,显示屏和框架之间有轻微的曲线。 虽然它不像去年的 S22 Ultra 那样无缝,但它看起来仍然很华丽。 新的自然色调在实际使用中比产品照片中显示的更令人愉悦。

三星 Galaxy S23 Ultra 拥有明亮的大 AMOLED 屏幕,没有更好的显示屏可供选择。 虽然它不是最亮的,并且缺乏杜比视界的支持,但它仍然保持流畅的 120Hz 刷新率,让看电影或玩游戏成为一种很棒的体验。

当前性能比较好的手机_性能最好的手机前十位_性能的手机前30名排行/

这款手机就像背着一个装满镜头的相机包。 其多功能性使其成为最好的拍照手机之一。 拥有大量的镜头、出色的拍摄模式,甚至还添加了专业级应用程序,它是摄影爱好者的可靠选择。

三星 Galaxy S23 Ultra 配备定制超频 Snapdragon 8 Gen 2 芯片组,其性能比竞争对手手机上的 Snapdragon 更快,跻身基准测试获胜者之列。 实际使用中无论是玩高分辨率游戏还是拍摄8K视频,它的表现都同样出色。

当前性能比较好的手机_性能的手机前30名排行_性能最好的手机前十位/

这款手机在我们的评测测试中表现出奇的好,比我们最近测试过的大多数手机的续航时间更长。 虽然电池容量与前代相同,均为 5000mAh,但电池管理得不错。 这使您可以充分体验您所投资的令人惊叹的硬件和功能。

总之,三星Galaxy S23 Ultra在多方面的升级和改进,展现了在技术领域的不断进步,为用户提供了更加优秀的选择和体验。

苹果 iPhone 14 Pro:最好的 iPhone

苹果的 iPhone 14 Pro 外观可能与 iPhone 13 Pro 相似,但内部存在巨大差异,这导致苹果走向下一代。 虽然外观看起来相似,但内部的升级使这款手机更上一层楼。 它配备了更高百万像素的相机传感器、Apple 最新的仿生芯片组以及专为紧急情况设计的卫星通信。

性能的手机前30名排行_当前性能比较好的手机_性能最好的手机前十位/

如果你想让别人知道你拥有 iPhone 14 Pro 而不是去年的型号,你可以选择一种新颜色,因为否则这款手机看起来几乎没有什么不同。

这其实并不是一件坏事,苹果的设计一如既往地干净简单,就像珠宝一样,对细节的关注无可挑剔。

性能的手机前30名排行_当前性能比较好的手机_性能最好的手机前十位/

iPhone 14 Pro 拥有有史以来最亮的显示屏,即使在低刷新率连续显示模式下,结果也令人惊叹。 动态孤岛摄像头的挖孔可能引起了一些争议,但总体来说,并不影响用户体验。

苹果的 iPhone 14 Pro 终于对相机进行了重大升级,将主相机传感器的像素数量增加了四倍。 尽管大多数照片仍然是 12MP 而不是完整的 48MP 分辨率,但像素混合技术可确保在各种照明条件下提供出色的图像质量。

性能最好的手机前十位_当前性能比较好的手机_性能的手机前30名排行/

这款手机搭载 Apple A16 Bionic 芯片组,性能无与伦比。 在实践中,苹果通过简化多任务处理来确保一切运行得非常快。 无论是游戏、视频录制还是其他移动任务,您都很难找到更好的性能。

iPhone 14 Pro 的电池续航时间可以持续一整天,如果使用得当的话甚至可以持续更长时间。 iPhone 14 Pro Max在更大的屏幕后面配备了更大的电池,因此如果电池寿命对你很重要,选择更大的型号将是一个不错的选择。

当前性能比较好的手机_性能最好的手机前十位_性能的手机前30名排行/

当然,没有一款 iPhone 是便宜的,iPhone 14 Pro 属于相当昂贵的类别。 如果您升级到 Pro Max,则必须为这款智能手机支付四位数的价格。 三星的顶级产品价格更高,但功能也更多。

总之,iPhone 14 Pro在保持稳定外观的同时,通过内部升级和改进,为用户带来了更先进的体验和性能。

三星 Galaxy Z Fold 5:最好的可折叠手机

可折叠手机一直是移动设备未来是否会朝这个方向发展的激烈争论的话题。 尽管华为的可折叠手机吸引了很多关注,但三星Galaxy Z Fold在非传统智能手机领域仍然很受欢迎。

性能最好的手机前十位_当前性能比较好的手机_性能的手机前30名排行/

与三星Galaxy Z Fold 4相比,三星Galaxy Z Fold 5采用了更小的铰链设计,使得手机展开后更加平整、稳定。

屏幕规格基本保持不变。 扩展后的主屏为7.6英寸2176 x 1812 OLED,外屏为6.2英寸2316 x 904 OLED。 这两款屏幕均支持120Hz刷新率。 虽然与一些高端游戏手机相比略有不足,但在高级全能智能手机中仍处于领先地位。

性能的手机前30名排行_当前性能比较好的手机_性能最好的手机前十位/

虽然三星Galaxy Z Fold 5的屏幕规格没有变化,但其主屏的亮度提升至1750尼特。 为了增加折叠手机的耐用性,三星还将主屏幕使用的材质升级为大猩猩玻璃Victus 2。

从游戏的角度来看,屏幕比大多数便携式游戏机更大的手机无疑很有吸引力。 三星Galaxy Z Fold 5搭载了Snapdragon 8+ Gen 2处理器,为高强度游戏提供强大的性能支持。

性能最好的手机前十位_性能的手机前30名排行_当前性能比较好的手机/

此外,其存储空间与市场上任何智能手机一样宽敞,用户可以选择高达 1TB 的存储容量来安装最具挑战性的游戏。 两个支持杜比全景声 (Dolby Atmos) 的内置扬声器即使没有耳机也能带来身临其境的游戏体验。

当然,由于展开后的三星 Galaxy Z Fold 5 的宽高比不寻常,为 21.6:18,因此某些游戏可能看起来不合适。

当前性能比较好的手机_性能最好的手机前十位_性能的手机前30名排行/

在某些游戏中,屏幕上的控件和其他信息可能会被截断,这可能会使某些游戏在没有外部控制器的情况下玩起来有些尴尬。

此外,4,400mAh 的电池续航时间与普通旗舰手机大致相当,但略低于一些顶级游戏手机。 幸运的是,高效的 OLED 显示屏和处理器使 Galaxy Z Fold 5 能够全天平稳运行,甚至在进行一些游戏时也是如此。

Apple iPhone 14 Pro Max:最适合游戏的 iPhone

当谈到iPhone游戏性能时,从众多的选择中挑选出最好的游戏手机确实是一个相对简单但重要的任务。

性能的手机前30名排行_性能最好的手机前十位_当前性能比较好的手机/

当然,iPhone 14 Pro Max 显然是最合理的选择之一,因为它是由苹果最新、最高端的 A16 Bionic SoC 提供支持的型号。

虽然与某些 Android 手机相比,其捆绑的 6GB RAM 似乎规格较低,但苹果对 iOS 的优化远远超过了同类系统,而且适应不同芯片组所需的工作量也少得多。

性能的手机前30名排行_性能最好的手机前十位_当前性能比较好的手机/

因此,即使在技术上更强大的以 Android 为中心的芯片组面前,它也能够在处理能力和内存要求方面保持自己的优势。

iPhone 14 Pro Max继承了iPhone出色的续航能力,拥有智能手机中最顶级的单核性能(得益于苹果自家定制芯片)以及令人愉悦的120Hz屏幕,所以在iPhone上真的很难找到太多的东西14 Pro Max 有一些值得抱怨的地方。

当前性能比较好的手机_性能的手机前30名排行_性能最好的手机前十位/

当然,这并不是说它没有问题。 有用户反映,在游戏过程中,由于芯片发热,设备的亮度偶尔会降低。 OLED 屏幕也会变热,苹果似乎会降低亮度以保持温度。

综上所述,iPhone 14 Pro Max是众多游戏手机中令人信服的选择,其独特的性能和优化确实使其在游戏体验中脱颖而出。