科技

OpenAI 颜色代码设计规范

OpenAI 的官方颜色是黑色。OpenAI 标志颜色代表安全。OpenAI 调色板自 2015 年以来一直保持不变。OpenAI 配色方案可用于设计项目和目的。Pantone、HTML、HEX、RGB 和 CMYK 的 OpenAI 颜色代码和方案可以在下面找到。

 

OpenAI 徽标字体OpenAI 徽标字体是自定义 OpenAI 字体。自定义 OpenAI 字体用于品牌、营销和字标。自定义 OpenAI 字体由 OpenAI 创建。

OpenAI 标志 JPG可以在下面找到 JPG 格式的 OpenAI 徽标。

要下载 JPG 格式的 OpenAI 徽标,请右键单击并选择保存。

OpenAI 标志 PNG可以在下面找到 PNG 格式的 OpenAI 徽标。

要下载 PNG 格式的 OpenAI 徽标,请右键单击并选择保存。

OpenAI标志的含义是什么?OpenAI 标志含义象征着研究公司的目标,即确保“通用人工智能造福全人类”。OpenAI 标志颜色象征着安全。OpenAI 徽标中的黑色代表安全。

OpenAI 标志故事OpenAI 标志由 OpenAI 创建。OpenAI 创建了 OpenAI 标志,并选择黑色作为 OpenAI 品牌调色板,因为这种颜色代表安全。

OpenAILogo 颜色确认OpenAI 标志颜色由 OpenAI 公司确认。OpenAI 品牌标志的黑色可以通过访问 OpenAI 的官方网站来确认。