科技

7.30节目预告 新正科技-私人定制打造真正理想的居所

浙江卫视《今日科技》栏目采访新正科技董事长冯松伟

 

张海生、黄思丽、杜俊杰报道

记者入住的房屋是新正科技有限公司承建的定制住宅项目之一。据住户介绍,这套房子的结构布局是新正科技完全按照客户的想法设计的。 它将客户的想法与专业设计相结合,经过科学整合得到近似理想的方案,建成的房屋不仅符合施工标准,而且满足客户的理想需求。

私人科技_私人科技女主是谁_科技私人武装的小说/

新正科技股份有限公司董事长冯松伟接受专栏采访

定制住房是以客户需求为驱动,由新政科技、蚂蚁金服集团控股公司天津研究院、中科院大数据联合实验室共同打造的订单式房地产开发模式。 作为房地产供给侧改革的新模式,定制住房已被住房和城乡建设部批准为科技创新项目。

私人科技_私人科技女主是谁_科技私人武装的小说/

新正科技有限公司顾问叶赫接受专栏采访

定制住房利用大数据DSS、艾滋病和房地产新金融三大核心技术,通过分析客户的真实需求,实现精准供应。 居民通过随心筑、随手转参与设计定制。 从位置到单元类型,定制房屋都尽力满足客户的需求。 大规模定制大幅降低房价,引入风险投资降低装修成本50%以上。

科技私人武装的小说_私人科技_私人科技女主是谁/

“定制屋”住户季先生接受专栏采访

新正科技股份有限公司董事长、“定制住宅”创始人冯松伟是一位勇于创新的商业领袖。 从事房地产多年,对房地产行业有独到的见解。

科技私人武装的小说_私人科技女主是谁_私人科技/

与被动选择现房相比,定制房不仅让买房更便宜,还能让每个客户感受到自己“家”的个性化。

私人科技女主是谁_科技私人武装的小说_私人科技/

目前,定制房屋入世已初具规模,并取得了丰硕成果。 未来,新正科技还将打造线上线下同步定制,通过直播的方式向业主传达定制流程和施工现场,实行全透明监管。

私人科技_科技私人武装的小说_私人科技女主是谁/

记者手记:在全国楼市热潮的时代,冯松伟用自己独特的眼光,抢先于同行将定制住宅从概念变成了现实。 他敢想敢干的创业精神支撑着团队将公司带入新时代。

如果您想了解更多新正科技“定制住房”,请关注浙江卫视教育科技频道7月30日17:30-18:00播出的《今日科技》栏目:《新正科技——私人定制》打造真正理想的居住”专题报道。

文字 张海生 今日科技全媒体编辑

节目制作人涂长根

排版 文学之花

结尾

-今日·科技-

私人科技_私人科技女主是谁_科技私人武装的小说/

@今日科技-浙江教育科学 微信号cztv-jrkj

浙江企业影响力微信平台

◎返回文章顶部点击标题下今日科技关注(推荐)