智能

远程控制精灵全平台版本手机万能遥控器

邮箱:tianjia@tiqiaamail.com

 

遥控精灵是手机通用遥控器,一般称为遥控精灵。

注:通过红外信号传输实现对家电的远程控制。 使用远程控制向导应用程序远程控制家电需要支持红外遥控的手机。

对于中兴(及努比亚)、三星、华为、小米、HTC、OPPO、联想、LG等品牌红外手机,可以下载安装远程控制精灵手机版来控制手机; 没有内置红外功能的手机需要购买配件或使用APP的wifi远程控制功能控制联网设备,如上网盒、wifi智能插座、摄像头等。

远程控制向导软件是最好的家电远程控制APP。 是5000万用户推荐的手机通用远程控制软件。 它可以把空调、机顶盒、电视遥控器安装到你的手机里!

1.*全遥控码库:支持6000+全球家电品牌,25w+遥控器,本地内置80000+遥控码库,无网也能玩! 码库更准确!

2、广播电视机顶盒遥控器:内置电视节目列表,追剧方便,一键换台。

3、智能电视、互联网盒子的好朋友,内置海量直播、点播、工具、游戏等应用,一键安装、卸载、固定。

4、空调遥控编程功能给力:睡着后感觉冷? 编程设置让空调乖乖调节温度。

5、遥控自拍无需求助:旅行没人拍照? 拍摄星轨时忘记带快门线? 这不是问题,下载远程控制精灵手机版一切就搞定了。

6、DIY录音极客最爱:完美识别所学红外信号的协议和键值,轻松DIY遥控器做高手。