科技

真正的战斗机中兴天机 AXON 10 Pro 3199元起

今年上半年,国内手机厂商发布了众多旗舰新机,这些旗舰手机在拍照技术、性能配置上都有着非常大的进步。其中,在通信领域深耕多年的中兴为我们带来了中兴天机 Axon 10 Pro,除了搭载年度旗舰处理器骁龙855外,还拥有最高4800万像素摄像头,并且支持10倍变焦,着实让人眼前一亮!而中兴天机 AXON 10 Pro的价格更是香喷喷,京东售价仅3199元起。

中兴天机 AXON 10 Pro 全网通手机 京东售价3199元>>购买链接

中兴天机 Axon 10 Pro搭载6.47英寸的FHD+AMOLED灵感柔性屏,采用当下流行的水滴屏设计,拥有92%的屏占比;双面四周为深弯曲面3D玻璃,手感舒适顺滑,并采用屏下指纹解锁和0.6秒面部解锁两种解锁方式。

中兴天机 Axon 10 Pro前置2000万像素摄像头,支持个性化美颜、AI人像模式等。后置为三摄设计:4800万超高像素主摄+2000万像素广角摄像头+800万像素长焦镜头。支持10倍平滑连续变焦,125度超大广角拍摄,让视野更宽阔,构图更丰富。另外,中兴天机 Axon 10 Pro支持超级夜景模式,再暗也能拍清楚。

配置方面,中兴天机 Axon 10 Pro搭载目前性能最强悍的骁龙855处理器,突破性的7nm工艺,提供前所未有的流畅和轻快。该机还搭载MiFavor9.1UI系统,具有启动更快、画质更优、时延更低等特点,同时坚持精简内置应用,打造更轻更快更纯净的轻量级系统。

相较于目前市场上普遍的3000多毫安电池容量,中兴天机 Axon 10 Pro内置的4000毫安电池更有优势,并且支持18W快充,续航能力非常出色。值得一提的是,中兴天机 Axon 10 Pro还支持NFC功能,能够在多个出行场景下实现一机在手,轻轻一扫就能通过。

综上所述,中兴天机 Axon 10 Pro聚集多重硬核功能,设计也更加出色!对比其他品牌旗舰来看,3199元的价格可以说真的是物超所值,当属真正的“战斗机”!

本文编辑:吴翠如