数码

Oribo智能家居智能插座wifi手机远程控制定时开关电量统计插座

成立于2011年,是智能家居行业的标杆企业。 是一家专注于物联网技术、打造智能家居产品及解决方案的高新技术企业。 打造了以MixPad超级智能面板为核心的优秀全屋智能家居系统。

欧瑞博诞生于2011年,十年历程,已发展成为全球全屋科技美学智能引领者。 ORIB的全屋智能产品和系统已服务全球350万家庭用户。 拥有全屋智能领域600余项专利、350项发明专利,被业界称为智能家居领域的小巨人。

ORIB独创的壁挂式智能语音面板MixPad,不仅为用户解决了杂乱、碎片化的家居交互问题,还提供了物理按键、触摸屏、语音、App等多种交互方式。 拥有12款MixPad系列产品,实现全场景不同人群的覆盖,以创新引领行业发展。

HomeAI OS是奥瑞博专为全屋智能打造的原生智能物联网操作系统。 HomeAI OS 4.0将成为继鸿蒙之后第二个脱离Android生态的国产物联网操作系统。 奥瑞博以强大的HomeAI OS为核心,构建了以超级智能面板和基础家电为切入点的全屋智能系统和生态,提供智能照明、智能暖通、智能遮阳、和智能安防,以及生态家电丰富的产品类别,可以满足用户在全屋智能场景下的不同应用需求。

基于HomeAI OS强大的交互表现力、连接的开放性和设备兼容性,Oribo与全球多个优质住宅品牌达成战略生态合作,形成了具有独特优势的生态产品圈。 奥瑞博赋能传统企业,打造数百种生态产品。

奥瑞博已服务全球超过350万户家庭,500多个搭载奥瑞博全屋智能的精装修地产项目已批量交付。 是房地产项目用户案例规模和批量交付量领先的智能家居品牌之一。 奥瑞博在全球100多个国家和地区拥有1000多家全屋智慧体验店,为顾客带来更好的门店体验。