手机

硬件HDR实时预览 OPPO Find 5相机解析

【天极网手机频道】【天极网华南钟慕平】OPPO Find 5发布近一周,一直保持神秘的Find 5各项硬件信息也终于浮出水面。近年来,不仅手机CPU、屏幕能力得到大幅提升,摄像头也获得极速发展。OPPO Find 5采用摄像头设计,副摄像头为190W像素,主摄像头则高达1300W像素。当然,Find 5相机不仅仅是数据上的拔尖,创新技术上同样拔尖!


OPPO Find 5

  在相机方面,OPPO Find 5拥有最先进的1300万像素堆栈式CMOS传感器,感光器件尺寸达到1/3.06吋,是五英寸手机中面积最大的。的5P镜头,每一片镜片都经过精心的打磨和调试,拥有4层覆膜调节光线、f/2.2大光圈和蓝玻璃滤光片,这一切让Find 5能够拍摄出最完美的照片。


OPPO Find 5


OPPO Find 5相机功能体验

本文导航

  • 1.硬件HDR+实时预览 OPPO Find 5相机解析
  • 2.堆栈式CMOS传感器解析
  • 3.极速拍摄 样张分享

阅读全文