科技

夏普S2高配版评测夏普原装屏与五曲面3D玻璃黑科技

【天极网手机频道】2017年进入倒计时了,要评价今年的智能手机,有一个关键词恐怕是避不开了——全面屏!特别是从今年下半年开始,不要说旗舰机,就连中端机、千元机也纷纷标榜全面屏!但这么多全面屏手机能够让人“过目不忘”也就那几款,其中就包括夏普S2!

与此前我们评测的标准版不同,夏普S2高配版不仅配置“升级”,外观设计也有亮点,同时也是高配版差(黑)异(科)化(技)的直观展现:正面的美人尖异形屏和背面的五曲面3D玻璃!

  夏普S2高配版配备分辨率为2040*1080的5.5英寸夏普原装屏,搭载高通骁龙660处理器,内存为6GB,存储空间128GB,支持双卡双待,最大存储扩展容量128GB,电池容量3020mAh。此外,该机前置摄像头为800万像素,f/2.0;后置摄像头分别为1200万像素、800万像素,支持7级背景虚化调节。

了解夏普S2高配版配置信息后,下面我们开始详细评测。

本文导航

  • 1.夏普S2高配版评测
  • 2.惊艳的美人尖异形屏
  • 3.夏普原装屏幕值回票价
  • 4.五曲面3D玻璃手感没话说
  • 5.后置1200万像素+800万像素双摄
  • 6.Smile UX体验简洁流畅
  • 7.硬件配置保障系统流畅
  • 8.多项黑科技加持的诚意之作

阅读全文