手机

再见芬兰传奇 MWC2015诺基亚N1现场图集

【天极网手机频道】不知道大家有没有注意,本届MWC大会上,似乎缺了一个我们都非常熟悉的品牌和产品。没错,就是诺基亚。2014年,微软正式完成对于诺基亚硬件以及相关部门的收购,Lumia变成了微软展台的产品。尽管还是埃洛普站在台上演讲,但是却是今时不同往日了。

即便如此,还是有大批死忠诺粉在展馆四处寻找Nokia的身影。功夫不负有心人,Nokia 旗下的首款 Android 平板 N1 在 MWC 2015 的展场上现身,而前方的的记者也没有吝啬手中的镜头,多张关于这款平板的照片被传到的后方的报道团队。一起来感受本届MWC上,属于Nokia的时间吧!


诺基亚N1平板现身MWC2015


诺基亚N1平板现身MWC2015


诺基亚N1平板现身MWC2015


诺基亚N1平板现身MWC2015


诺基亚N1平板现身MWC2015

 在外观的设计上诺基亚N1提供了天然铝灰色和火山灰色两种颜色,采用了品质不俗的CNC制作工艺,一体式的金属机身边缘圆润,握在手上质感突出。机身的厚度仅为6.9mm,重量仅318g,对于经常移动使用的用户来说便携性极佳,即使是女生放在包包中也毫无压力。


诺基亚N1

 在核心硬件的搭载上,N1也显示了比较厚道的一面,配备了64位Z3580处理器,2GB RAM和32GB存储空空间,整体的配置颇为主流。而在系统方面,N1成为国内首个预装安卓5.0 64位最新系统的平板产品N1搭载了7.9英寸的康宁第三代大猩猩全贴合超清视网膜屏幕,分辨率达到了2048×1536。

 当然,最为吸引人的是,它的售价仅为1599。


诺基亚N1

诺基亚 N1
上市时间 2015年1月8日
处理器型号 Intel Z3580
处理器品牌 Intel
处理器主频(GHz) 2.3GHz
处理器核心 四核心
显示芯片 PowerVR G6430
内存容量 2GB
存储容量 32GB
操作系统型号 Android 5.0
屏幕描述 IPS屏+LED光,全贴合显示屏
屏幕尺寸 7.9英寸
屏幕分辨率 2048×1536
蓝牙 蓝牙4.0
电源参数
电池类型 18.5Wh(5300mAh)可充电聚合物
功能参数
摄像头 双摄像头(前置500W,后置800W)
外观参数
产品尺寸 200.7×138.6×6.9mm
产品重量 381g
机壳颜色 火山灰色,天然铝灰色
机壳材质 铝制机身

 

天极直击MWC2015
“MWC”全称Mobile World Congress,即移动世界大会。它是全球移动通信领域最具规模和影响的展会,能够给我们带来最具前瞻性的全年手机以及移动通信的产品和资讯。亦是新品扎堆发布,观察行业变化的绝佳机会。MWC2015天极网将继续赶赴巴塞罗那,为大家在第一时间带来关于展会的新闻报道!敬请关注!


点击图片进入专题报道页面


点击图片进入本次MWC直播