科技

强效制冷边充电边散热iQOO 散热背夹2 Pro首销更优惠

炎热的夏天即将来临,喜欢玩游戏的朋友为自己的爱机准备好散热背夹了吗?近日,iQOO 散热背夹2 Pro正式与大家见面,这款散热背夹遵循了电竞美学的设计理念,外观时尚炫酷,散热实力更是不容小觑,能够有效助力电竞爱好者们在炎热夏季获得“冷静”的畅爽游戏体验。

硬核配置,散热效果超乎想象

为了带来更高效的散热效果,iQOO 散热背夹2 Pro搭载了多项硬核配置,包括2000mm²超大制冷晶片、3320mm² 超大导冷铜板、29150mm²超大导热片以及7叶高速风扇等。这款散热背夹拥有三档手动变速模式,其中强效冷模式适合在手机发热严重时强效制冷,让手机快速降温;另外还有性能模式和平衡模式,满足更多使用场景。经过测试,这款散热背夹的降温效果十分高效,25℃下高档位空载只需55秒就能快速降温到0℃,最高可降温至-7℃,而且就算手机戴着保护壳,对于散热效果也没有太大影响。iQOO 散热背夹2 Pro最高可获得27W峰值制冷功率,高效制冷不是梦,单体能够实现最高降温35℃。

使用安全,支持边散热边充电

散热效果固然重要,安全性也不能忽略,iQOO 散热背夹2 Pro具有高温保护能力,当温度过高的时候,它会自动进行断电降温,等降温结束后,还能自动恢复制冷,使用安全更方便。使用过散热背夹的朋友一定知道,散热背夹在长时间运行后,散热区域会出现冷凝水,影响体验的同时,还会影响到使用寿命。为此,这款散热背夹采用了防冷凝水的干湿分隔式架构,通过双重保护,将主板和电路都进行防水处理,让用户再也不用担心散热过程中出现冷凝水的问题。

值得一提的是,iQOO 散热背夹2 Pro还拥有双Type-C接口,给手机散热的同时,也能一边给手机进行充电,散热充电两不误。这样一来,玩家们就不用担心手机电量过低的时候,顾得了散热却顾不上充电,只能无奈暂停游戏了。

电竞美学,外观时尚又炫酷

iQOO 散热背夹2 Pro在考虑实用性和耐用性的同时,对于外观设计也十分重视。为了给玩家带来充满电竞感的使用氛围,它采用了1680万色Halo极风灯效,配合标志性的X造型流线机身设计,让玩家拥有更好的游戏体验。另外,它还采用了定向风道设计以及梯形固定卡扣,使用时不用担心双手被风吹到,也不影响手机按键的正常操作。

4月18日,iQOO 散热背夹2 Pro全渠道开启预售,原价249,首销期间优惠价仅需229。4月25日上午10:00,iQOO 散热背夹2 Pro还将在vivo官网、天猫、拼多多、抖音等线上渠道,以及iQOO线下专卖店、电竞馆等线下渠道售卖,喜欢它的朋友可不要错过了。