手机

尼康NIKKOR Z 70-200mm F28 VR S镜头延迟上市

来自nikonrumors的最新消息,尼康于上个月推出了尼康Z卡口镜头尼克尔 Z 70-200mm f2.8 VR S由于生产原因,原定于2月14日上市的NIKKOR Z 70-200mm F2.8 VR S镜头将推迟上市销售日期,最终上市信息将另行通知。

 

 

这款长焦变焦镜头在最大广角端支持约0.5m的最近对焦距离,并且是尼康的一款实现相当于快门速度提高约5.5档的相机抖动补偿效果的可换镜相机尼克尔镜头。在多种拍摄距离下,摄影师可以捕捉到从画面中央到边缘都清晰锐利的影像。无论是拍摄人像、风景还是野生动物的场景,都可以很好地呈现场景或拍摄对象的精致细节。除了变焦镜头的灵活性之外,中长焦的压缩视角和整个变焦范围内f/2.8的恒定最大光圈还扩展了用户的创意表达。尼克尔 Z 70-200mm f/2.8 VR S镜头的售价为人民币16800元。