数码

华为手机价格表5G手机

华为手机价格表5G手机

如今,随着5G技术的逐渐普及,越来越多的消费者开始选择5G手机。 作为国内领先的手机厂商之一,华为在5G手机上的表现也备受好评。 以下是我们整理的华为5G手机价格表,以便您更好地了解和选择。

1.华为Mate Xs 5G手机

华为Mate x 2200像素。 这款华为Mate Xs 5G手机售价13999元。

2.华为Mate 30 5G手机

华为Mate 30 5G也是华为目前的5G机型之一。 主要搭载高通骁龙865芯片,支持NSA/SA双模5G网络,还配备8GB+128GB存储组合,拥有4200mAh电池,采用6.62英寸OLED屏幕。 华为Mate 30 5G售价4999元。

3.华为Mate X 5G手机

华为Mate的设计理念真正将手机变身平板电脑,让您享受更广阔的视野。 华为Mate X的价格仍需预约咨询。

4.华为nova 7/7 Pro 5G手机

华为nova 7、7 Pro 5G是华为2020年推出的中端机型,搭载麒麟985芯片,支持SA/NSA双模5G网络。 此外,nova 7 Pro还支持40W有线快充+40W无线快充,并内置前置摄像头,而nova 7则配备了32兆前置自拍摄像头。 目前,华为nova 7售价2999元左右,华为nova 7 Pro售价3699元左右。

5.华为P40/P40 Pro 5G手机

华为P40和P40 Pro也是华为2020年新品手机产品之一,搭载华为自主研发的5G SoC芯片麒麟990 5G系列,支持NSA/SA双模5G网络。 此外,华为P40和P40 Pro的拍照功能也全面升级,尤其是P40 Pro的超感徕卡四曲面屏设计和50倍变焦摄像头,成为华为手机的一大亮点。 华为P40售价约4188元,华为P40 Pro售价约6488元。

综合来看,华为在5G手机市场表现出色,推出了多款不同性能、定位、价格的5G手机,满足各类消费者的需求。 您可以根据自己的需求和预算选择合适的5G手机,更好地享受5G时代带来的全新科技生活。