科技

健康生活立即启程 PICOOC Latin智能新体验

【天极网手机频道】“你现在怎么胖成这样了?!”,曾几何时如此问候的话语逐渐替代那些简单略显敷衍的问候语越来越多地出现在我们的生活之中。正如这句话所蕴含的潜台词,且不论“高、矮、胖、瘦”在各人审美取向层面所体现的差异,至少“胖”这个问题已经越来越多地成为“健康公敌”的代表。


PICOOC应用与Latin智能体脂测量仪将健康生活与移动互联网融合

  因此就不怪乎现今的互联网中还流传着这样的签名——“连自己体重都控制不了的人,怎样控制自己的人生”。尤其是随着现代城市生活节凑加快、工作压力增大、运动时间缩减,“减肥”与“健康”对于我们来说甚至有些近似于奢望。那么我们究竟是要选择“嘴上健身”,还是要选择“始于足下”呢?或许PICOOC Latin智能体脂测量仪,将是个让我们脚踏实地的最好机会吧。


万物互联的当前健康也可以移动起来

  事实上移动互联网时代快速发展之中,我们无疑正在见证着“万物互联”的未来。不仅智能手机、平板电脑,智能手表、智能手环的涌现让我们有着近似科幻的体验。就是现在,我们则迎来这款智能体脂测量仪。Latin体脂测量仪与PICOOC应用程序,旨在展现身体健康数据和变化趋势、提供深度分析报告与健康指导、以及快速分享等服务。因此这款产品能否帮助我们开启健康生活,自然是我们所关心的重点。

本文导航

阅读全文